ЛИМУЗИНЫ

CADILLAC ESCALADE

Пасс. мест

Цвет кузова

Оформление
в подарок!

20 мест

Белый

от 17 000 тг/ч

Если вы в ближайшее врем планируете организовать масштабное мероприятие начиная от дня рождения и заканчивая большой свадьбой, но еще не разобрались с выбором подходящего автомобиля, у нас для вас хорошие новости. Мы поставили цель дать всем желающим, кто заинтересован в качественной профессиональной организации отдыха, напрямую соприкоснуться с одним из самых интересный моделей лимузинов Cadillac escalade в Алматы.

Лимузины Cadillac escalade полноправно считаются эталоном машиностроения, впитавшие в себя все самое лучше, что может современная автопромышленность. Это касается как внешнего вида, так и технических характеристик, эргономики и удобства управления.

Самая мягкая подвеска, максимальная шумоизоляция, элитный обустроенный в соответствии с самыми последними представлениями о дизайне, салон, правильная обшивка, правильные и красивые формы, ощущение престижа.

А теперь больше цифр. Cadillac escalade это 18 посадочных мест для вас и ваших гостей, два раздельных кожаных дивана друг напротив друга, это отдельная VIP зона для тех, кто хочет изолироваться от остальных участников торжественного мероприятия. Это аккуратное, не ослепляющее взгляд, световое сопровождение, неоновые лампы, шикарная акустическая система, мобильный бар, где вы можете аккуратно хранить алкоголь, а также специальные подставки для бокалов, чтобы езда была не только приятной, но и удобной. Только натуральные компоненты, кожаная обшивка и редкое дерево, благодаря чему создается еще больше ощущения того, что вы соприкоснулись с престижем.

Прокат лимузинов Cadillac escalade для тех, кто хочет испытать лучшее. Не важно, какое вам предстоит мероприятие. Это может быть свадьба, корпоратив, день рождение или юбилей, главное – как вы подойдете к вопросу организации отдыха. И наши автомобили помогут с минимумом затрат подарить гостям еще больше положительных эмоций и впечатлений. Именно для этого мы работаем над тем, чтобы не только улучшить сервис наш услуг, но и постепенно пополняем наш автопарк, который на данный момент насчитывается 18 моделей лимузинов и легковых автомобилей разного класса и назначения.

Как вывести этот комфорт еще на более высокий уровень? Пригласить людей, которые имеют большой опыт в управлении подобной техники, и знают, почему нужно управлять лимузином максимально аккуратно. Для этого мы подобрали водителей со стажем от 10 лет, благодаря чему ваша будущая поездка будет сопровождать с максимальным удобством. Перед прокатом автомобиль проходит очистку, чтобы на предстоящем мероприятии показать всю красоту внешнего вида и просто соответствовать уровню. Прокатная цена на лимузины Cadillac escalade начинается от 17 000 тенге в час.

По вопросам наличия автомобилей в выбранную дату и время, а также при возникновении других интересующих моментов вы всегда можете связаться с нашими менеджерами и получить исчерпывающую консультацию.

свяжитесь с нами

Наши контакты

Мы дадим подробную консультацию по любым вопросам.

Позвонить
+7 (701) 415 00 00
+7 (727) 379 95 95
Мы находимся
г. Алматы, Розыбакиева, 136а
Мы в соцсетях

Инстаграм

Facebook

Прокат лимузинов «РиО» в городе Алматы
Сайт разработали — One Click